Пазл

Давид Тасалов
Мы дышим синхронно! Мы чувствуем кожей!
Два имени сложены в целостный пазл!
Мы бродим босыми по улицам в дождик,
Однажды друг в друге узнав идеал.

Пусть нам далеко до Ромео с Джульеттой!
Но чувство такое, что мы – навсегда!
И в ритме фламенко стучат кастаньеты!
Мы любим сильнее, чем Бонни и Клайд!

Мы лепим скульптуры и рушим границы,
Подальше держась от советов друзей!
Мы знаем, как лучше! Мы в небе, как птицы!
С тобою бессмертны, как Рим, Колизей!

Писатель напишет слезливый бестселлер
И новой картиной пополнится Лувр -
Мы в центре сюжета! Мы в центре Вселенной
На стыке эпох, языков и культур!

И каждый так может, и каждый так должен
Любить до беспамятства, глядя в глаза!
Дышите синхронно и чувствуйте кожей,
И пусть имена Ваши сложатся в пазл!

© Давид Тасалов