И снова дождь... И снова осень...

Татьяна Савельева 5
И снова дождь... И снова осень...
Пора прощания с теплом.
Застывшего тумана проседь
Прохладным утром за окном.

Желтеют листья на асфальте,
Как отпечатки светлых дней.
От сырости немеют пальцы,
Шаги становятся быстрей,

Почти бегооооом по серым лужам,
Хранящим капельную дрожь,
И блеск от фонарей досужих -
Осенней непогоды брошь.