Твои глаза

Давид Тасалов
Когда наш сон прервётся поцелуем,
Ресницы, будто птицы, ввысь взлетят,
Влюбившись в глаз прекрасных синеву я,
С тобой я каждый день хочу встречать.

В твоих глазах тону, как в океане,
И мне не страшно камнем пасть на дно.
О как же, дорогая, ты нужна мне!
И мысли в голове лишь об одном…

…Хочу с тобою быть навеки вместе,
Любуясь красотой невинных глаз.
Рука в руке, шагая в неизвестность, –
Не на Олимп, так точно на Парнас

От глаз твоих не в силах оторваться,
Как будто в них невидимый магнит.
Твои глаза, как солнце, дарят счастье,
Твои глаза – живительный родник.

И если станет тяжко или грустно,
Твои глаза мгновенно исцелят,
В них столько страсти, чувств и красок буйство,
Любовью они искренней горят.

Люблю тебя и это неизменно!
Сама судьба взялась нас обвенчать!
И лучше слов всё скажет откровенный,
Неповторимый, нежный, добрый взгляд!

© Давид Тасалов