***

Диана Виклова
и пылкой нежностью томим,
я брёл среди тугих затворов.
открыть мечтал, но не любим,
тем самым угнетённым взором. 

я делал всё, ловил мгновенья,
лелеял теплоту минут,
держал зубами, но ты - ветер,
что ускользнул, забыв маршрут