Запятая вместо точки

Давид Тасалов
Запятая вместо точки,
Точка вместо запятой,
Мысли путаются в строчках,
Неразборчив почерк твой

Ты вчера решилась твёрдо –
Расстаёмся навсегда!
А сегодня на пороге
Вновь твой вижу чемодан.)

За слезами следом радость,
За прощай идёт прости.
Если хочется остаться,
Так зачем же уходить?

Не поймёшь капризы женщин –
Вместо «да» сухое «нет»
Уж не лучше ли без спешки
Взвесить всё и дать ответ!

Сколько глупых ссор и споров
Удалось бы избежать.
Сомневаться дамам впору,
Но пора уж доверять!

Берегите наши нервы
И свои не тратьте зря!
С Марса – мы, а Вы – с Венеры,
Но сроднила нас Земля!

© Давид Тасалов