святые стихов не писали

Николай Москвитин
Святые стихов не писали,
И горьких упрёков сполна
За это всю жизнь не знали,
Цель творчества мне не ясна

Я буду молиться пред Богом
О тех, кто путь лиры избрал,
А сам исписался, дорогу
Бесславную ныне избрал...

30 октября 2016