У неё глаза алмазы

Черноусов Сергей
У неё глаза алмазы,
Сама чистый бриллиант!
Трудно прочесть её по фразам,
Жизнь словно фолиант.

Она знает себе цену,
Такой цены не потерплю.
Каждый день рвутся мои вены
В показатель того,что я живу.

Не бегу к ней,обжигая пятки,
Знаю что не догоню.
Она любит дорогие тряпки,
А я её люблю!