Вспомни лучшие из мгновений 30. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Может, ничего не происходит?
Но может, просто не видно?
Что-то меняется, кто-то уходит.
Бывает порой так обидно...

Нет смысла ненавидеть себя,
Обвиняя других постоянно.
Раны былые вновь теребя,
Зачем себя мучить рьяно?

Мы видим порою так мало
И часто бывает слепы.
Не видим, что с нами стало,
Ведем себя часто нелепо.

Думаешь мир - только твой,
И пляшет вокруг тебя?
Не спеши обольщаться, постой,
Посмотри лучше внутрь себя.

Может, там нет совсем изменений?
Может, все как и было прежде?
Вспомни лучшие из мгновений,
Дай свободу своей надежде!

21:57  30.10.2016