Наше солнце

Надежда Волчкова
Наше солнце с тобой
Отсияло
Не укрыться
Теперь от дождя

И тех чувств
То что раньше, не стало
Мы убили
Любовь навсегда

Подавили в душе
Это чувство
Потеряли
Частичку себя

Спустя время
Пройдут наши чувства
Только боль
Не пройдет никогда...

©Волчкова Надежда