Дальняя поездка. Акро

Татьяна Игнатова 5
(Автоакро онегинской строфой)

Т*рещат сороки на берёзе,
А* мне в машине всё равно.
ТЬ*ма, тучи, ливни по прогнозу, -
Я* еду и дремлю давно.
Н*а тротуарах лужи, сыро,
А* мне уютно с мужем милым.
И*  так бы ехала всю жизнь.
Г*де ближе даль, там дальше близь.
Н*е надо нынче волноваться:
А*х, что бы мне успеть ещё!
Т*орт печь, кормить семью борщом…
О*,  как же сладко расслабляться.
В*одитель, муж мой, за рулём.
А* я, счастливая, при нём.