Неужели себя я в стихах исчерпал?

Николай Москвитин
Неужели себя я в стихах исцерпал,
Может быть, что-то в сердце осталось в глубинах?
Боже мой! Помоги! Видно, духом упал...
Мне бы только добра не утратить святыню!

Много было великих на нашей Руси,
Но себя к ним причислить совсем я не смею,
Боже мой! Ты источник ведь творческих сил,
Даруй то, что я ныне в душе не имею.