***

Кэтрин Алекс
Мы утонем в реке алкоголя,
Поплывем мы совсем одни,
Мы играем чужие роли,
Мы угли, а совсем не  огни.

Мы уже все давно догорели,
Убежали от ветра из чувств,
Мы травинки, а вовсе не ели,
А весь мир наш отчаянно пуст.

Существуем на дне,
А хотим в небеса,
Летим на встречу к мечте,
И живем в чудесах.