Радость

Подымова Ольга Юрьевна
Я на коленях сердца, Господа прославлю.
Смирю я душу, передним Ним.
Один достоин, Он, всей славы.
Един Он праведен. Един Он чист, непостижим.
Я радость сердца испытала.
Я Бога всей душою прославляла.
О чудо Бог великолепен.
Душа цветёт, полна красы.
Богатый ум в сердце поэта.
Всевышним он обогащён в любви.
Мой Бог Тебя прославить я хочу.
Устами сердца я кричу.
Мой Бог великий и непревзойдённый гений.
Творец всего и всех творений.
Он чудесами удивляет.
Его обетования вдохновляют.
Благословения Бога славят вечно.
Душа поёт, а  радость бесконечна.
Цветёт повсюду мой Господь.
Он Царь царей, И Бог богов.
Благоухает мой Отец. Он вездесущий.
Благ творец. Творит любовь. Чудес эстет.
Земля бриллиант, шедевр Его творений.
А человек венец любви. Бог гений.
О удивляешь Ты.
А радость Бога без границ.
Ликуешь Ты и восхищаешь вечность лиц.
Я славлю Бога радостью любя.
Мой Бог дарует мне Себя.
30 Октября 2016 Год.