Рутина

Кэтрин Алекс
Утро, кофе, дождь, метро,
В мире этом мы - никто.
Мы- плененные рутинной,
Серой, будничной картиной.

Вечер, дом, остывший чай,
На улице холодно, уже не май.
Порывы ветра, листопад,
Рядом с домом пёстрый сад.

Мечты летят как облака,
Все мысли - просто ерунда.
В этом мире мы в тени,
В этом мире мы одни.