***

Кэтрин Алекс
Хочется уюта и тепла,
Но иду сейчас опять одна,
Хочется доверия немного,
Но шагаю я своей дорогой.

Странное слово "любовь" сейчас,
Ведь чувства бегут просто так мимо нас,
Запутались в мыслях, блуждаем во тьме,
Ну где же искренность? Где же? Где?!

Мир погрузился в ложь и тьму,
Не сможешь уже потакать ему,
Поток негатива, грусти и сплетен,
Чувства развеялись словно ветер...