Если мужчина багаж

Одеколон Марс
Если мужчина багаж-
главное чтобы он не нагаж.
Если мужчина портфель-
положи ему утром тюфтель.
Если ваш мужчина барсетка-
его уже заняла Светка..
Если мужчина кулек-
выгони его из дома под пинок.
Если ваш мужчина рюкзак-
пусть идет в горы лет на пять так.
Если мужчина настоящий рюкзак-
то пусть уйдет лет на двадцать так.
Если мужчина багаж
больше не могу сочинять эту блажь.