***

Кэтрин Алекс
Капли дождя барабанят по крыше,
Мы не живем, мы не слышим
Все, что вокруг, так сумбурно,
Мы не поймем, а действуем бурно.

Остановись, посмотри, оглянись...
Быть ты одним не стремись.
Повсюду листва,  ветра порывы,
А вот на сердце лишь нарывы.

Не уходи, не отпускай,
Все получится, просто знай.