Кто я для тебя

Надежда Волчкова
Ты для меня
И небо и земля
Ты для меня
И солнце, и луна

Моя любовь
Печаль и боль моя
Ты как нектар
Прекрасного цветка

Когда под шумом
Летнего дождя
Стекают капли
С моего окна

И сердце плачет
И моя душа
Лишь о тебе
Я мыслю чуть дыша

Как тысячи оттенков
Для меня
Ты стал мне
Словно первая весна

Любовь к тебе
Вне времени моя
Ответь мне только
Кто я для тебя?

©Волчкова Надежда