Особая статья

Людмила Бердыгужина
"В Нью-Йорке открыт музей MoSex
с богатой экспозицией городского
либидо, начиная с 30-х годов XIX века
(из газет)

Взрыв зафиксирован секс-бомбы
от трясок алчущих умов,
где смесь гремучая апломбов
"либидо" гонит из домов.
Знать, на мещанском разогреве
комплектовался динамит,
там места нет любви и вере,
где сердце с чувствами - лимит.

Земля людей зверинцем стала
с животной формой бытия:
"самцы" владеют капиталом,
где секс - особая статья.
Пристало ли уму тягаться
с рефлексом в плоти естества?!
Владеет тело фондом акций
и есть подручные средств'а.

Печать, музеи, порнофильмы..,
где секс-заряд, секс-пулемёт -
не чистоплотны, но стерильны
(кто - как в наитии поймёт).
Для "голубых" и лесбиянок,
для сексуалов всех мастей -
ступеньки стёрты у стремянок
сенсационных новостей.

В глазах рябит от откровений:
что "человек остался - скот"...
Без красоты благоволений
от функций тела - на приплод.

Для женщин - горечь, унижение.
Есть у кого-то возражение?


г. Алматы, 2007г