ЭДЕМ

Владимир Васильевич Зубко
В обьятиях глубокой ночки,
В своём уютном уголке,
Пишу нехитрые стишочки,
Какао пью на молоке.

Мои осенние дубочки
Это действительно тотем.
И жизни пёстрые кусочки
Сложились в сказочный Эдем