Надежда, Вера, Любовь

Наталья Счастная
Я как-будто сама себя ненавижу,
Выбирая не тех мужчин.
Ты меня, мой друг, как садист терзаешь,
А я уйти не найду причин.

Идти на встречу, понимая, что тщетно-
Это чисто моя черта.
Надежда...Конечно прекрасное чувство,
Но она, увы, умерла.

Пойти не туда, поняв куда нужно,
Рушу я свою жизнь сама.
Вера...Безусловно прекрасное чувство,
Но веришь ты только в себя.

Как маятник ты, то туда, то обратно,
Колеблюсь с тобой и я.
Любовь, мой друг, прекрасное чувство,
Но тебе она не нужна.