Выйди на свет

Кэтти Муза
Кто ты? Выйди на свет, покажись!
Разглядеть в тебе солнце хочу я.
В общий пазл помоги мне сложить
Наши мысли, тепло поцелуев.

Что нас ждёт? Расскажи, не тая.
Мне поверить так хочется в чудо,
Отпустить прошлых лет якоря
И с тобой наслаждаться этюдом!

Нарисуем в красивых тонах
Ту любовь, что без сроков и даты,
И похитим у всех на глазах,
Чтобы после надёжно запрятать.