Одинокий волк

Алла Атрощенко
Ты снова летишь куда-то,
Восток и запад крылом обняв.
Закусив губу втихомолку,
Крепкий кофе в кафе заказав,
Ты сидишь в тишине уютной,
Коротая жизнь потихоньку,
В этом веке легко и удобно
Быть всегда одиноким волком.
Медленно ставишь на стол
Чашку полупустую...
Картой платишь по счету
За жизнь, проходящую вхолостую.
Скоро тенью безликой исчезнешь
За стеклянной дверью кафе.
- Кто ты? – Никто. И тебя нет нигде.