Подходящий случай

Данила Агринский
Закинув ноги на стол сижу,
Готовьте к раскрытию тайны.
Так просто,что даже понятно ежу:
Случайности не случайны.

Откуда-то сверху посыпал снег,
Знать холода настали.
К вопросу о личном, отвечу: "нет,
Все строго конфиденциально".

Секретности высшая степень!
Итак,доплачивайте к окладу.
Откуда то сверху кричат "Дурак!"
Так жить нельзя и не надо.

Откуда-то снизу прибудем мы,
И жизни Вас всех научим.
Пока люди душат мои мечты,
Я жду подходящий случай.