Предательство любви

Ирина Грозная
Почему предают друг друга?...
Почему же любовь не вечна?
Была счастлива так подруга.
оказалось - любовь конечна.
А бывало - пылинки сдувал...
И цветы покупал без повода.
Но изменою наказал...
И нет дна у этого омута.
Ну куда же ушла любовь? -
Ведь светила же ярким светом!
Успокоить пытаюсь я вновь,
и помочь ей дельным советом.

Приглашаю ее на свидания,
чтоб хоть как-то развеяться ей.
Для предательства нет оправдания.
Его вычеркну я из друзей!
Для меня перестал быть мужчиной!
жалкий трус под хитрой личиной!!!