Летит безжалостное время...

Оксана Кужильная
Екклесиаста 12глава 7,13-14стихи

Мы в жизни можем многое остановить:
Отменить рейс, проект закрыть…
Но не остановить нам времени теченье!
Оно летит, ведь у него своё предназначенье!

Летит, как лихой всадник на коне –
Его ничем не удержать и не остановить!
И в каждодневной спешке, суете –
У нас одно желанье – дальше жить!

Но время ограничивает нашу жизнь…
Нам не перейти положенных пределов!
Настанет час и оборвётся жизни нить,
Мы все предстанем пред Божьим Престолом!

На кладбище схоронят нашу плоть,
Ну, а душа взлетит к Его Престолу!
Известны срок и время встречи Богу
И нам её не отменить и не остановить!

Летит к концу безжалостное время,
Лишь приближая к встрече нас…
Настанет год, и день, и час
И в Небесах Бог встретит нас!

Готов ли ты встречать Христа?
Ты сможешь посмотреть в Его Глаза?
Что скажешь ты Христу тогда?
Какую вечность выбрал для себя?
Аминь. 30.10.2016.