Когда моя душа утратит память...

Таня Станчиц
Когда моя душа утратит память...
И снова станет девственно чиста...
Тебя  у з н а ю... Обниму  с т и х а м и...
Я поняла, зачем мне нагота

в моих стихах... Я плачу от прозренья...
Слова мои - как вехи. Маяки.
Не говорите мне, что преступленье -
Такие обнажённые стихи.

А впрочем... Говорите что угодно...
Наверно, я сумею всё простить...
Любовь моя невинна и свободна...
И просто... Ставит вехи на пути.

30.10.16. 4-00.

По маякам, по веточкам, воткнутым
На пашне лет… Нет не забыть нам… Нет!!!
Нам не забыть счастливые минуты,
Возросшие до счастья долгих лет…

Нам не забыть… Старается Создатель
Очистить души, выбелив бело,
В ведро макая тонкий острый шпатель…
Мы будем помнить… Всем смертям назло!!!

Назло смертям, унынью и грехам…
Друг друга мы узнаем… По стихам…

Люблю тебя, Чуткое-Чистое-Обнажённое-Сердце!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   05.11.2016 12:22   

***********************************************

ДРУГ ДРУГА МЫ УЗНАЕМ ПО СТИХАМ...
По трепету... по говору... по стилю...
Мы не забудем, нет, как мы любили...
Как мы тянулись к чистым небесам...

ТТТ

Таня Станчиц   05.11.2016 12:32