Пройдут печали и тревоги

Игорь Рабец
Пройдут печали и тревоги,
И сердце встретится с душой,
Усталость смою я с дороги,
Когда вернусь к себе домой.

Пройдусь пешком, неспешным шагом,
По переулкам и дворам,
Окину все влюбленным взглядом,
Люблю здесь все, и не отдам.

Зайду в кафе на чашку кофе,
И сяду рядом у окна,
Тепло на улице, как осень,
Хоть календарная зима.

Звоню любимой, она едет,
Закажем ужин на двоих,
Её люблю я, и в беседе,
Скажу о чувствах всех своих.

Прекрасный ужин, вечер ночи,
Передает свои права,
Её хочу безумно очень,
И вместе будем до утра.

Прекрасный день, и вечер тоже,
С волшебной ночью до утра,
Нет ничего любви дороже,
В моем лишь сердце ты одна.