Быть сильным духом, наполовину ж счастье...

Татьяна Синдеева Бурова
Быть сильным духом , наполовину ж счастье ,
идти уверенно , по жизни трудному пути ...
Мечты свои не предавая , а критику принять ,
как знак и пусть вам служит стимулом она ,
поможет до конца дойти , поможет победить ...
Ведь с сильным духом , нам не страшны преграды ,
они лишь закаляют , терпимей делают ведь нас ...
Уроки , что по жизни получаем , дают нам знания ,
а с ними уже легче выход в свет найти душе ...
Имея сильный дух , реальность вас не напугает ,
принять её ты сможешь легче во сто крат ...
И плыть продолжишь так-же , прежним курсом ,
не тратя времени, у жизни ни на что гарантий нет...
Казалось бы порой нет сил и ты уж уничтожен ,
задумаешься ...так жив , а значит и не побеждён ...
К нам счастье в разных проявлениях приходит ,
его лишь стоит научиться рассмотреть ...
Бывает так ,вот пережили мы тяжёлую потерю ,
разбиты и не знаем , что дальше ,как нам жить ...
А то ведь дверь была ,она ж открылась к счастью
к тому ,которого нам без потерь не обрести ...

Быть сильным духом , это же награда с Неба ,
с ней в этой жизни легче , как ты не крути ...
А если вдруг , себя таким ты не считаешь ,
свой дух потренируй и трудности уж не страшны ...