Мне снилось море

Марьяна Светличная
Мне снилось море,
Волны обвивали роем брызг
Бетонный берег.
Там пахло солью.
Солнца раскаленный медный диск
В какой-то мере
Расплылся в волны.
Мы с тобой смотрели на прибой,
Нырнув в беспеченость.
Все словно в дреме,
Живы здесь сейчас лишь мы с тобой
И этот вечер.