Крутые повороты

Галина Вайтран
   "Ибо всякий, возвышающий сам себя,
    будет унижен, а унижающий себя,
    возвысится" - Лука 18:14-Новый Завет.


        Гордый  человек
        не догадывается,
        что горд.
       
        Крутые повороты жизни
        берут его
        в оборот.

       
        10.2016г.


--Мы часто имеем хорошее представление о себе, что мы честны,
праведны и совсем без греха. Но, Господь учит нас не гордиться, а всегда
быть смиренными пред Богом.