Жизнь - борьба

Соков Александр Иванович
Опять измотан песней я,
А завтра снова на работу.
Улыбка вымученная
От воскресенья до субботы.
А там опять ночей не спать,
И снова топать на работу.
Я понимаю: жизнь -  борьба!
Но спать до одури охота..