Цель, вера одна

Царь Троян
В нашей жизни есть цель:
Путь истиный - путь нравственный,
Дан на шанс быть теперь
Всем чистыми, без ржавчины.

Ты готов отличить всё подлое, всё пошлое?
Всё понять и сломать бездушное и чёрствое?
Честно сказать: жить, не кривя,
Гордо, взирая, правду, любя.

Что притих? Ты поверь
Ты искренний, ты - признанный.
В этой гуще таких, же, людей
Жить мыслями, кем присланной.

Двери открой, вспрянь ото сна,
И станет чище вера, душа, -
............ цель в том одна!