Мой ответ на твой вопрос...

Натали 41
Ну что тебе,мой друг,ответить
На этот твой вопрос не простой...
Ответ на него ищут сотни столетий,
Бывает,что он остаётся мечтой!

Роман под названием  "счастье"
Я так и не смогла дописать.
Немало невзгод,обид и ненастья
Пришлось в этой жизни познать.

Мне Бог посылал испытаний-
Наверное,чтоб стала сильней.
Разлуки,обиды,боль расставаний,
Потери любимых людей.

Всегда хотелось в лучшее поверить,
Когда взахлёб рыдала от обид,
Когда в закрытые стучала двери
И не надеялась,что кто-то отворит.

А жизнь меня по-своему учила
Бытьверной,доброй,мягкой-вопреки
Любить,прощать всех тех,кого любила,
Стать скромной,будто ангел во плоти!

А я ждала,надеялась,мечтала
О счастье,заплутавшемся вдали,
Но жизнь моих надежд не оправдала-
Другим проплыли курсом корабли...

Так жизнь моя промчалась,словно ветер,
Я о плохом не стану вспоминать...
Одно скажу-я до сих пор в ответе
За тех,с кем в жизни до конца шагать!

    30.10.2016.