Холод. Осень. Листопад

Татьяна Полякова 13
Холод.Осень.Листопад.
Листья в воздухе кружат!
Грибники кричат в лесу
-Ой, несу, несу, несу!-
Закружила пороша,
Листья под ноги шурша!
Гуси , утки - на юга.
И ворчат:-"Ага,ага!".
Дождик брызжет не впопад.
Холод.Осень.Листопад!

21.10.2016