***

Ирина Грозная
Живут же люди
в тишине и мире.
Пускай бы даже
в маленькой квартире,
пускай не терем там
и не дворец!
Но счастливы дитя,
и мать их, и отец.
В любви и нежности
купают там друг друга.
И не хотят уйти
они из этот вот круга.
Не тянет ни к друзьям их,
ни к подругам.
Всё потому, что хорошо
в семье друг с другом!

Уютен  этот теплый дом...
всё потому, что любят в нем!