Или мир показался таким...

Лилия Биндина
Как из касты неприкасаемых,
Объявляю, что трогать нельзя,
Стороной обходя отчаянье,
Вспоминаю в чем сила моя,
Творю на обычном де принтере,
Того кто заменит меня,
Голос ловлю из твиттера,
Понимая, что там уже я...
Вера исходит неведеньем,
И незнание чудо явит,
Я ловлю в себе провидение,
А сознание криком кричит,
Франкенштейна явила ли миру,
Или мир показался таким,
Только я, добравшись к эфиру,
Из своих поднимаюсь глубин:
Страхи ли, непрощения,
Боли, обиды, стыд,
И будет ли, то мгновение,
Которое всё решит..,
Нужно ли верить в светлое,
Если зло творимо и мной,
Поймет ли меня вселенная,
Если я прохожу немой,
Убогостью мыслей хвастаю,
Но их же в себе извожу,
В игру включаясь опасную,
Гадаю: люблю - не люблю,
Говорит ли сейчас гордыня,
Растворившись в самой себе,
Или я, позабыв свое имя,
Собой проживу на земле.