Письмо предателю от бывшей

Яговцев Сергей
И пусть ко мне не подойдешь..
Но знаю, точно не забудешь!
И пусть другую утром будишь,
Меня же больше не вернешь!


Клянись! "Люби"! Признанья тщетны!
Стели постель и засыпай..
Вкусив измены плод запретный
- Ты проклял наш с тобою Рай..


Простить ? А знаешь, я простила..
- Тебя, себя, давным давно..
Не скрою, больно очень было..
Но знать судьбой предрешено.


В отдельном сердца уголочке
Найдется место для тебя..
Но как бы сильно не любя -
Предательство караю точкой!