Вдохновение

Рина Котова
***
Вдохновение было утеряно.
Искала под мокрыми листьями,
В настоящем и прошлом времени,
В этой и следующей жизни.

Искала воскресным утром,
Читая перед камином,
Якобы... книги мудрые.
Они были не о Любви...

Искала в бескрайнем море,
И в городских лужах.
В долгих ночных разговорах
С тем, кто мне очень нужен.

Искала в ночном небе,
И предрассветном покое.
Где меня только не было...

Оно оставалось со мной.

***
Тихо стучал терпеливо
В закрытые двери сердца.
Тайно давал мне силы,
Чтобы могла согреться...

Что-то во мне изменилось,
Не помню, когда и как...
Услышала стук, отворила.
Исчез неведомый страх.

В душе поселился покой,
Я снова учусь любить.
Ведь Бог - это Любовь.
Нам этого не изменить.

Он знает на всё ответы,
Я без Него не умею.
Прошу силы жить по Заветам.
Он - моё вдохновение.