Мой старый альбом

Татьяна Полякова 13
Мой старый альбом,
Я листаю страницы.
Я счастлива в нём
И слетаются птицы.


Мой старый альбом...
Пожелтевшие лица,
Мне детство моё
Уж больше не снится.

Мой старый альбом...
Время вихрем  кружится.
Здесь все мы живём,
Здесь беда не случится.

Мой старый альбом...
Закрываю страницы.
И память вся в нём
Как улетевшие птицы!


25.10.2016