***

Яговцев Сергей
Столько встреч и столько слез
Было понапрасну.
Зажигал, тушила -  ты !
Солнце в небе ясном.
Нет не вечно в мире все,
Как и наши души.
А теперь замерзла ты..
Я - тобой остужен!
Хорошо так на душе
И исчезли кошки,
Что тревожили меня
Свет погас в окошке..
Отпустить казалось мне
Будет очень трудно,
Но поможет в этом та ,
Что проснется утром.
Спросит : - Милый, как спалось?
Поцелует нежно..
Завтрак вот, уже готов
За окном все снежно..
Солнце душу греть должно,
Прочь сомнений грезы!
Солнце сердце вновь зажгло
- Остальное звезды!