Грешная женщина

Михаил Тарасов-Арбатский
        Не мечтай меня увидеть в белом платье.
        Я к себе на свадьбу не спешу.
        День ещё побыть в твоих объятьях,
        Так и век с тобою до грешу.

        Пусть ты не в мой дом спешишь с работы
        И получку мне раз в месяц не несёшь.
        В голове, не обо мне твои заботы…
        Раз в неделю, всё равно придёшь.

        Я с тобой так просто не расстанусь
        И тебя жене не уступлю.
        Я в своём грехе в подушку каюсь.
        И хоть раз в неделю, но люблю.

                17.04.96г.