Пусть осень погрустит, ей поделом

Светлана Гончарова 6
Пусть осень погрустит, "чертям на зло".
Пусть по воде расстелется туманом.
Здесь нам, друг мой, с тобою повезло.
Закончилась любовь, жизнь без обманов.

Без слов твоих в приятной тишине.
Без губ моих, без сказок, без дурмана.
В закате солнце радуется мгле.
Будь трезва я, пьянею от "Агдама".

Насыть меня, не можешь, так отстань.
Накрой меня пушистым одеялом.
Мы в щёлочку посмотрим, каждый, в даль.
Сегодня день мне показался вялым.