Закон

Елизавета Косенко
А доброта, она ведь как закон,
И он заложен в человеческую душу,
Но злой соблазн садиться на наш трон,
Загубит душу, весь закон нарушит.

А что же будет в этом темном царстве?
Утонит замок под названием "сердце",
Тот водный ров закружит в быстром танце,
И никуда от этого не деться,

Беречь закон нам нужно всем отныне,
И он обязан стать духовным кредом,
Ведь злой соблазн всё бродит в этом мире,
Не должен жить он рядом с человеком.