Зарядили дожди...

Ольга Сухова 2
В небе кружатся птицы...
Между нами черта.
Тусклых дней вереницы,
И в душе пустота.

Не ждала, не гадала,..
Захотелось богам,
И душа зарыдала
По затихшим шагам.

Я не кинулась следом
Не кричала- вернись!
Я привыкшая к бедам...
Так устроена жизнь.

Снова тёмные ночи
Отреву... откричу...
Я ведь, сильная очень,
Мне ведь, все по плечу.

Только часто ночами
Сердце ноет в груди,..
И моими слезами,
Горько плачут дожди...