Весна

Яговцев Сергей
И лист уже зеленый вновь.
И ветер дует чуть теплее.
И вроде вот она любовь,
Под солнышком, лучами греет.

Всю зиму словно серый, хмурый..
Но только чуть пришла весна,
Как мишка храбрый,голодуя -
Из цепких лап хмельного сна.