День рождения отца 5 августа

Борисович
Сегодня день рождения отца,
Сегодня небо и ясней, и чище,
И в памяти встают черты его лица,
Хоть нам он писем больше не напишет!

Но с нами он - не в бронзе, а в душе,
И свет с небес его тепло доносит!
Прошло с его ухода восемь лет уже,
А сердце встречи, как и прежде, просит!