Устал нести я Крест

Александр Еськов
Прошу Тебя, Господь, ну сделай милость.
Устал нести по жизни Крест я свой.
В раю ли иль в аду найди мне пристань…
Прости меня, Господь, за возглас мой.

Фото взято из интернета.