И разливая рифмами слова

Наталья Федулкина
Доказываю миру, что жива,
Тебе - что все, что было - было
И разливая рифмами слова,
Пытаюсь рассказать - с меня хватило...
Любовь, что птица все живет,
но продолжение подобно аду...
Не каждый что хотел, сейчас найдет
В стихах, не осудив... Не надо...
Скучала так, что умерла
Для жизни, для друзей и близких...
Забыть, как ни старалась, не смогла...
Но в сердце искренне и чисто...
Не предавала, отпустила, сберегла
Отдав для твоего полета крылья..
О если б знал ты, как тебя ждала...
Но, вопреки всему, не стала пылью...
Я буду верить в случай, в чудеса...
Прочувствовав душою нежность,
Я перестану время измерять в часах...
Зачем? Когда в моем запасе Вечность...