Цвета

Данил Кунцевич
Малыш весёлый - улыбашка!
Веселье льётся от любви.
К тебе присоской -  прилипашка,
ведёт себя, как ты.

Малыш весёлый - это счастье!
И никакой вины.
Важны ему все обнимашки,
желает крепко ласки,
лицо без маски,
всегда в нём вы...

раскраски.

И никакой тоски...
29